[TXT] 恐怖复苏:我的八奇技会自动修炼 作者:盗墓达人 1-372章 TXT免费下载

查看1300 | 回复21 | 2022-9-7 01:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

恐怖复苏:我的八奇技会自动修炼 作者:盗墓达人  1-372章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-01-14 14时  总字数:1001901个字   观看人数:3630043人观看

网络小说《恐怖复苏:我的八奇技会自动修炼 》是一部《恐怖灵异》类型的网络小说,由网络大神作家:盗墓达人创作,目前正在火热连载中,最新章节:《大结局》于《2022-01-14 14时》连载更新.
     该部网络小说讲述了叶浩穿越到恐怖复苏的世界。这里充满妖魔作乱,百鬼夜行,还有各路觉醒异能的异人。一向比较咸鱼的叶浩,没想到金手指这么给力,竟然会自动升级。“美餐一顿,六库仙贼心情很美丽,修炼速度加倍。”“拘灵遣将感应到附近有厉鬼出现,心情亢奋,修炼效果提升70%。”“你制作符箓的速度太慢,通天箓**,领悟了奥秘。”“你今天没有摸过美女,双全手心情低落,修炼毫无进度。”“你看了一部小电影,大罗洞观很亢奋,陷入顿悟状态。”……叶浩真的没想过努力,奈何他的八奇技太争气了。

最新章节内容:第372章:价格很不合理

“我去! ”叶浩哭笑着回道,“你们这是赤裸裸的捆绑式营销啊!"
“这怎么能是捆绑营销呢? ”
蓝狐忙不迭解释道:“充其量算是一条龙模式的服务嘛!"
“商业街这么多店铺,鱼龙混杂的,你自己在这里面活动的话,很容易遇上骗子被坑的,我可以帮你避开很多不必要的雷区啊。”
“算了,这些都不重要,让我看看这位伟大的药剂师,手中都有什么值钱的玩意儿吧!"
蓝狐第一时间从柜台里面取出来一张清单,递交到了叶浩的手中。
“腐蚀药剂? ”
“一级药剂一个金币100瓶!"
二级药剂,一个金币50瓶!
三级药剂,一个金币20瓶。
四级药剂,一个“零四三”金币10瓶。
清单罗列到这里,就结束了,下面是催化药剂,也是一到四级的价码。
叶浩忍不住问道:“有没有四级以上的高级药剂呢? “
“高级药剂当然有了,不过我们普通人用四级以下的药剂就足够了,太过高级的药剂,杀伤性太过恐怖,搞不好还会引起反噬,还是不要冒险尝试了!” 红狐补充说道:“只要使用得当,4级的药剂便能够毒杀80级的强者,足够你们完成任务了!”
关于药剂介绍,也有一个详细的单据,四级药剂可以毒杀80-85级的强者,毒杀成功率95%以上,越是实力强大的修炼者,对毒性的抵抗能力就越是强 大,反之腐蚀要记得威力也会成几何倍增强。
按照药剂学常识,毒杀黑狗王那中75级的存在,用三级药剂就够了。
用四级药剂毒杀,伤害会大幅溢出,毒杀的成功率绝对是100%!
因此,在蓝狐看来,四级的药剂对于叶浩而言,已经是绰绰有余了,没必要再多花冤枉钱。
但是叶浩却并不满足于此!
叶浩凝声说道:“把高级药剂的清单给我看看,这种低级货色我不喜欢!"
“你……”红狐忍不住瞪了叶浩一眼,这些药剂去全都是她亲手配置出来的优质产品,到了叶浩口中竟然成了低级货色。
虽然狐族战斗力不强,但红狐可是81级的存在,此刻被叶浩一个65级的小杂鱼,嘲讽为低级货色,她实在是无法忍受。
但不管怎么说,红狐的身份是一位商人,在她的价值观中,赚钱才是永远的第一位。
“这是高级药剂的清单,你看看吧!"
红狐从柜台抽屉里面取出来另外一张清单,给叶浩递了过来。
五级腐蚀药剂,五个金币一瓶。
六级腐蚀药剂,五十个金币一瓶。
六级腐蚀药剂,最高能够毒杀90级的存在。
这类药剂的杀伤力极度残暴,只需要很少一部分药剂,就能够摧毁一座城市。
“六级药剂这么厉害? ”
“一瓶药剂能够摧毁一座城市,那要杀死黑狗王,还不是易如反掌啊? ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姚晨英伦风格 | 2022-9-8 08:08:33 | 显示全部楼层
你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。

总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你。

郑爽 | 2022-9-11 07:14:36 手机频道 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

1319632568 | 2022-10-13 11:09:17 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

7852101VIP会员 永久VIP | 2022-10-20 16:28:50 | 显示全部楼层

Elga1987 | 2022-10-25 04:03:43 手机频道 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞

imovieit | 2022-11-20 22:17:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享

1319632568 | 2022-11-21 15:37:31 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

imovieit | 2022-11-21 22:48:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享