[TXT] 柯学的不死之身 作者:林虫花 1-582章 TXT免费下载

查看1573 | 回复21 | 2022-9-7 01:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

柯学的不死之身 作者:林虫花  1-582章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-07-29 08时  总字数:1708507个字   观看人数:4709555人观看

网络小说《柯学的不死之身 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:林虫花创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第772章 相聚于维斯巴尼亚》于《2022-07-29 08时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越名侦探柯南世界,望月发现自己可以看见别人的寿命。这个人还能再活二十年,这个人30分钟后就要死了……再一看自己的寿命,“*!我的寿命怎么只剩半个月了?”幸好他可以与别人交易寿命,从而让寿命无限延长。只要寿命充足,他就是不死之身!“有困难?支付寿命,我帮你解决。”“想复仇?支付寿命,我帮你安排!”

最新章节内容:582章铃木园子要见网友
经过现场调查,再加上人质的证词,警方确认绑匪是因为分赃而自相残杀。谷晶子获救,望月和小五郎一起把她送到了她父亲身边。
“毛利侦探,真是太谢谢你了!你真是我的大恩人啊!“谷社长连连向小五郎表示感激,这已经是他女儿第二次被小五郎所救了。
望月在旁边好像被谷社长忽略了,不过望月也不在意,因为自己表面上确实没做什么。
小五郎赚了一大笔委托费,就开开心心地对望月说,“今天你就别回去了……”
“你是指让我住在你家吗?”望月若有所思地问。
小五郎立即骂道:“你想什么呢!你和小兰还没结婚,怎么可以住在一起……我是说晚上我们一起出去吃饭。在你们结婚之前,我是绝对不会让你们越界的。”
原来是这样啊……咳咳……其实,我们已经越界了。
晚上,望月和小五郎以及小兰一起在外面吃晚餐。小兰知道了白天的案件,“真是可怕啊,那些歹徒为了钱居然自相残杀……还好晶子没事。”
25因为谷晶子先前被绑架过一次,所以小兰早就见过她了。
“是啊,还好遇上了我毛利小五郎,顺利找到绑匪的老巢把她救了出来,哈哈哈!”小五郎非常得意,“谷社长也大方,给了我一千万的委托费。这下生活要好起来了。”
望月忽然想起一事,便问:“上回基斯伯爵不是给了你两千万元吗?作为小兰扮演米拉公主的报酬,你们不至于缺钱吧?”
一提这茬,小五郎像是噎着了,小兰瞬间脸色变冷,“两千万呢,一小部分用于生活开支,剩下一大半我还没摸到就已经被他输光了。”
“好家伙!”望月直接好家伙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

roommate | 2022-9-8 08:48:14 | 显示全部楼层
鸟大了什么林子都有。。

天气预报 | 2022-9-10 06:52:03 | 显示全部楼层
这画面太美我不敢看

very good

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

俯卧撑 | 2022-9-12 06:38:28 手机频道 | 显示全部楼层
火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。

感谢楼主分享!!

1319632568 | 2022-10-13 09:17:29 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

kkmn | 2023-1-6 12:54:22 | 显示全部楼层

感谢楼主分享