[TXT] 港片:再不收网,我尖沙咀皇帝了 作者:天一来了 1-547章 TXT免费下载

查看1164 | 回复4 | 2022-9-7 01:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

港片:再不收网,我尖沙咀皇帝了 作者:天一来了  1-547章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-06 23时  总字数:1046094个字   观看人数:3010316人观看

网络小说《港片:再不收网,我尖沙咀皇帝了 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:天一来了创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第707章:震撼人心的东西》于《2022-09-06 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了白秋然一觉睡醒,发现穿越到《无间道》的港片世界,成为一个警校学员。阴差阳错被黄志成选作卧底打入尖沙咀倪家?难道白秋然要三年之后又三年了?还好系统觉醒!白秋然覆灭倪家,掌控尖沙咀,势力遍布整个港岛。即使当古惑仔,也要有仪式感,穿西装打领带,成为最凶最恶最大的那个!!白秋然:“黄sir,收网?什么收网?我们三合会在尖沙咀是合法组织呀。”连浩龙:“我承认,我不敌白秋然。”蒋天生:“白秋然真的是妖孽!!”林淮乐:“每次看到白秋然,我就不自觉的想戴头盔。”

最新章节内容:第547章:现实的压力

“但是现在等来等去就等来这样的结果,你让我后半辈子拿什么脸面去面对她?又拿什么脸面去面对那些已经死了的弟兄们?”
  “要知道那天要不是我喊他们出任务的话,他们说不定还好好的活着。”
  陈国荣再次陷入到了那种癫狂的状态中。
  一提起这件事,他整个人的状态都是扭曲的。
  “一三零”强大的负罪心理打败了他所有的理智。
  在这件事情上,他几乎是不能冷静的去思考任何问题。
  严以生觉得陈国荣是个好苗子。
  但是如果他再这么固执下去的话,对他来说没有任何的好处。
  上面前阵子就已经停了陈国荣的职。
  不让他去查这桩案子。
  要不是他从中周旋,陈国荣只怕现在已经彻底的沦为了一个弃子。
  “陈国荣,你看着我的眼睛,听我跟你说。”
  严以生的面色很是严肃。
  “你在警队待了这么多年,可还一直只是个高级督察,按照你办案的成绩和你的资历来说,你都不应该只是现在这样。”
  “那些比你晚进警队的人都升职了,可是你呢?你永远都只是个高级督察,你有没有想过这一切都是为什么?为什么那些不如你的人都升职了,而你还停留在原地止步不前。”
  陈国荣被严以生的话问的愣住了。
  但是很快,严以生就继续说道。
  “我知道你心里是怎么想的,你肯定不服气极了,觉得他们的功劳都没有你多,凭什么他们能升职,而你却不能。”
  “但是我告诉你,一切都毁在你这人的性格上。”
  “你太执着了,也太不计较后果。”
  “你想把他们5个绳之以法,最好把他们枪毙对吗?可是枪毙了以后的结果你有想过吗?”
  “他们是死了,可是他们背后的家族会就这么善罢甘休吗?”
  “这些人在香江有钱有势,人脉更是你我想象不到的强大,他们的孩子死了,作为主要的办案人,你的下场呢,你有想过吗?”
  陈国荣一脸愤怒的盯着严以生.. ........
  “我既然想要他们付出代价,就没有再将自己的生死放在心上!”
  一想到那些同事惨死在他眼前的情形。
  陈国荣的内心就像是有一把烈火在灼烧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小白一个 顶一下

吐槽 | 2022-9-11 07:13:35 | 显示全部楼层
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

wwwaaannnggg | 2022-9-19 03:19:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!太好了!

1319632568 | 2022-10-13 09:19:40 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.