[TXT] 港综:刀手出狱,港岛称雄从全兴坐馆开始 作者:半根烟一口气 1-739章 TXT免费下载

查看1462 | 回复11 | 2022-9-7 01:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

港综:刀手出狱,港岛称雄从全兴坐馆开始 作者:半根烟一口气  1-739章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-06 19时  总字数:1550388个字   观看人数:3330925人观看

网络小说《港综:刀手出狱,港岛称雄从全兴坐馆开始 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:半根烟一口气创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第905章 高端人脉》于《2022-09-06 19时》连载更新.
     该部网络小说讲述了主角穿越到平行港片世界,成为因斩杀山口组原青被判入狱的传奇刀手雷耀祖。出狱后,加钱哥,阿乐,阿保等一干刀手兄弟为老大雷耀祖接风。雷耀祖:“刀手再厉害也不过别人手中握着一把刀,从今天起我雷耀祖要做握刀的人。”雷耀祖:“要做就做大的,我们自己立字头,做大哥,在港岛插旗,占地为王!”“祖哥...”不等众人劝说,雷耀祖挥手。“我就一句,你们跟不跟。”“跟!”一声兄弟,一辈子皆手足。你能替我挡刀,我愿为你赴义。一个头磕地上,生死不弃。十年饮冰,难凉热血。男人的兄弟情,从来如此!“那祖哥,你有目标吗?”“有。”“..

最新章节内容:第739章 食神归来!

史提芬周终于在中国厨艺训练学院也就是少林寺的厨房学成归来。
  今晚他将参加食神大赛和唐牛一决胜负。
  雷耀祖作为比赛赞助商也获得评委资格。
  雷耀祖带着王凤仪一起去参加。
  顺带带上李子诚和郑青两人。
  让他们也见识一下中华美食。
  今夜的珍宝海鲜坊灯火通明,张灯结彩。
  参加比赛的各大厨师早早就到场,做着准备工作。
  其中自然有现在唐朝美食集团的总裁唐牛以及大快乐饮食集团主席达叔。
  达叔抽着雪茄,谈笑风生,
  “哈哈,这次比赛一定是你的。”
  “十个评委,我收买了九个。”
  还有一个自然是雷耀祖。
  他可收买不了。
  唐牛现在已经不在是当年那个微微弱弱打杂小弟。
  他梳着大人的发型。
  小胡子笔挺。
  “哼,那帮菜鸡还用得着这招。”
  “我唐牛的菜绝对是港岛第一。”
  达叔哈哈一笑。
  “哈哈,那是当然。”
  “我听说今晚那个史蒂芬周也来参加。”
  唐牛环视一周,不屑道:“哼,现在连人影都没看到。”
  “还有他找的那帮路边摊有什么用。”
  史蒂芬周的名额是以全兴美食集团的身份拿下来的。
  代表他站在比赛席位上是火鸡一帮人。
  她们这帮人穿上厨师服那也是半点不像厨师。
  达叔:‘我可是听说他去了中国厨艺训练学院去学习了。你不怕吗?’
  唐牛嗤笑。
  “哪里有什么中国厨艺训练学院々‖。”
  只有少林寺后厨。
  他怎么可能找得到。
  还有那变态方丈能放过他吗?
  雷耀祖等人来到会场。
  他先安排郑青,李子诚坐在旁边席位上。
  然后带着王凤仪到了评委席。
  路上还顺道和火鸡他们打了声招呼。
  火鸡中枪就等于整容。
  现在美的不像话。
  火鸡:“雷龙哥,史蒂芬周今晚会来吗?”
  雷耀祖:“会的。他已经跟我联系过了。”
  火鸡这才安心。
  今天一共有十位参赛选手。
  每人各做一道菜。
  评委打分得分最高的自然就是食神。
  十位厨师来了九位就差史蒂芬周。
  唐牛见他一直没到就高喊着。
  “评委,还有一位还没到,直接判负吧。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

莽荒纪 | 2022-9-8 10:17:13 手机频道 | 显示全部楼层
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.

美人如画 | 2022-9-9 09:06:04 | 显示全部楼层
运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

看来楼下的有话说!

中二病 | 2022-9-12 07:28:11 手机频道 | 显示全部楼层
人生如戏,全靠演技。

我也来顶一下..

1319632568 | 2022-10-13 11:04:05 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

1319632568 | 2023-1-14 00:10:30 手机频道 | 显示全部楼层

imovieit | 2023-1-15 10:27:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享