[TXT] 狼人杀:求求你不要再秀了 作者:火炎焱丶 1-865章 TXT免费下载

查看4730 | 回复43 | 2022-9-7 01:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

狼人杀:求求你不要再秀了 作者:火炎焱丶  1-856章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-06 23时  总字数:2274370个字   观看人数:11501621人观看

网络小说《狼人杀:求求你不要再秀了 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:火炎焱丶创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第九百零三章 你们都站错边了》于《2022-09-06 23时》连载更新.
     该部网络小说讲述了【逻辑和推理的挑战,谎言与伪装的盛宴】【高质量对局,教科书式的发言】这是真正的狼人杀游戏小说。悍跳、冲锋、倒钩、垫飞……千奇百怪的套路,花里胡哨的战术,不可能的永远是最可能的。人狼之战,一触即发。这是光明与黑暗的较量,正义与邪恶的对决。错综复杂的局势,扑朔迷离的真相,好人能否拨开迷雾,看破一切?无惧黑夜,一战成神。这,就是你表演的舞台!

最新章节内容:第八百六十五章 出守卫助助兴吧

【7号玩家请发言】
  “我完全认同4号玩家的逻辑,场上还有两狼就是1号玩家和2号玩家。”
  “说实话,在4号玩家没发言之前,我还有点怀疑她的身份,我在想她有可能是钩子,但现在看来,是我多虑了,她应该是好人。”
  “至于我你们就不用怀疑了,我肯定是好人,6、7双狼的逻辑太离谱了。”
  “如果我跟6号玩家真是狼队友的话,昨天我就不会投他了,我一定是冲票10号玩家,你们看看票型,如果我这一票挂在10身上,她是不是就出局了?”
  “还有,警上我之所以反水,不相信6号玩家是通灵师,并不是什么想做身份,我是真觉得6不像通灵师。”
  “他给我穿平民的衣服,确实是说对了我的身份不假,但我觉得他就是在蒙我的底牌,再加上10号玩家给警下的11丢查杀,力度更大。”
  “所以,我就反水了,你们不要硬把我往坏了想。”
  “而且我要是反水做身份的话,警下我就不会把猎人的衣服脱了,再去站边6号玩家了,这哪是一个狼会做出来的事情。”
  “要钩就钩到底,我想这个道理你们都明白吧?警上钩,警下又站边狼队友,这是大忌。”
  “所以,我一定不是狼,我就是个闭眼好人,当时我还真以为11号玩家是猎人呢,毕竟她能在我已经跳猎人的情况下还跳猎人,就不太符合逻辑。”
  阿梦起身就把刚刚发完言的米蓝给认了下来,这个时候盘倒钩肯定是不好盘了,只能盘1、2双狼。
  而且昨天豆子能给无声穿平民的衣服本来就很奇怪,再加上无声还是上匪票投海葵的,那他的狼面就很大很大。
  反正2、4的身份对比,肯定是米蓝的身份更做好,毕竟她一直都是站对边上对票的。
  到了这个时候,想打米蓝是狼,除非她自己聊爆了,要不然的话,怎么都是无声走在前面。
  当然了。
  为了防止有人盘他是倒钩,阿梦特意把自己为什么不是狼的逻辑聊了出来,包括他警上反水的原因和心路历程。
  由此可见,阿梦有多精明。
  你还没怀疑我,我就已经把你可能打我的逻辑聊了出来,这样一来,等到你再盘的时候,好像就没有那么大的说服力和冲击力了。
  这就叫先下手为强。
  不过话又说回来了。
  先下手为强的不一定就是好人,也有可能是狼,因为有些狼知道这样做的好处。
  与其等到别人来打自己,不如自己主动把这层窗户纸捅破,这不就显得他坦荡大气了嘛。
  顿了顿,阿梦又说道:“今天出的话肯定是出1号玩家,他这个守卫完全没有可信度。”
  “不过我就怕场上只剩猎人了,3、5、12当中有守卫出局,如果是这样的话,好人已经输了,但凡守卫还在场,我们稳赢。”
  “8号玩家是猎人,我这边肯定是平民,就看9号玩家是不是守卫了,但愿9是守卫,不然的话,我们说这么多其实都没啥用。”
  “毕竟场上是两狼,猎人又裸在台面上,连抱着侥幸心理的机会我们都没用。”
  “除非8号玩家不是猎人,要是这样的话,那8就是天秀了,当然了,这几乎是不可能的,我也就是说说。”
  “行了,这一轮该说的我都说了,底牌好人,1、2在我眼里就是双狼,今天先出1号玩家,他是机械狼,就这样吧,过了。”
  【8号玩家请发言】
  “1号玩家,看来这次你的口舌之利不管用了呀,跳守卫,你这跟认狼有什么区别?”
  “我估摸着3号玩家是女巫,警上他敢连带着你们1、2一起打,就说明他大概率是有底气,是有底牌的。”
  “你应该也想到了这一点,所以你去验了3号玩家,结果是女巫,昨天晚上你毫不犹豫的就把3给毒死了是不是?”
  “3号玩家真是聪明一世糊涂一时啊,竟然不相信10号玩家是通灵师,相信6是通灵师,他这一毒撒在10号玩家身上,自己又吃毒倒牌,这一下子就送了狼队两个轮次。”
  “说句不好听的,这局如果好人真的输了的话,并不是输在狼队手里,而是输给了女巫。”
  “如果不是他毒了10号玩家,哪怕他不开毒,好人都大有机会赢,可他偏偏就毒了通灵师,帮狼队追轮次,我都不知道该怎么说他好了。”
  心诚一副痛心疾首的样子,不过他说的倒是一点都没错。
  如果不是阿凯站错了边,毒错了人,这局大概率是好人赢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

11111111111111111111111111111111111  发表于 2023-1-28 16:08

nba录像 | 2022-9-8 10:40:42 手机频道 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

中二病 | 2022-9-10 05:12:28 手机频道 | 显示全部楼层
顶贴不认真,大脑有问题。

asdf; | 2022-9-10 17:41:04 | 显示全部楼层
我就是路过,拿积分走人!!

asdf; | 2022-9-10 17:41:52 | 显示全部楼层
我就是路过,拿积分走人!!

asdf; | 2022-9-10 18:38:56 | 显示全部楼层
0 1
1 6
6 5
5 0
0 6
1 2
2 3
3 4
4 5
7 1
7 2
7 6
3 6

649966074 | 2022-9-18 20:42:19 | 显示全部楼层

wwwaaannnggg | 2022-9-18 22:57:02 | 显示全部楼层
路过,帮顶一下!

顶顶顶顶  发表于 2022-9-29 16:50

作者另一本也不错!也是狼人杀!

mualunluo | 2022-9-23 11:57:08 | 显示全部楼层