[TXT] 我能复制天赋 作者:苍老师的剑神 1-2552章 TXT免费下载

查看3476 | 回复28 | 2022-9-7 01:02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我能复制天赋 作者:苍老师的剑神  1-2552章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-06 12时  总字数:6451123个字   观看人数:55643873人观看

网络小说《我能复制天赋 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:苍老师的剑神创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第2774章 聚星秘术,一成成功率!》于《2022-09-06 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了【该书为漫画《我能复制天赋》的原著小说】全民天赋的时代,人与凶兽共存,人人以觉醒天赋走上武者道路为荣誉。叶天获得了复制天赋,只要与其他人触碰,就可以复制他们的天赋能力。无论是武者,还是凶兽,只要被他盯上了,天赋就是他的啦!而且,他还可以融合天赋,将天赋不断升级。某天骄:我拥有超神级天赋,谁能跟我比?叶天点开自己的天赋面板,看着那一排排的超神级天赋,再看着那位天骄仅仅只有一个的超神级天赋,然后再暗暗念了一句——复制!超神级天赋,又多了一个!

最新章节内容:第2552章覆灭真龙洞天!
  真龙洞天。
  这个顶尖霸主级势力位于真龙海。
  整个真龙海拥有大量的血变境种族,都依附于真龙洞天,且或多或少都拥有龙族血脉。
  此时。
  真龙洞天还有一位骨变境坐镇,其他的血变境生物们也还不知道他们的真龙之主陨落了。
  此刻,他们依旧在修炼,如同往常一般。
  突兀。
  真龙洞天上方,一道身影撕裂虚空而来,赫然就是叶天。
  “无尽之主!”
  真龙洞天的其他九次血变境都认出来了。
  他们还想说什么的时候,叶天出手了。
  “真龙洞天,从今日起,覆灭!”
  叶天的声音传遍了整个真龙海,无数的血变境种族都听到了。
  “呵呵,这家伙谁,还扬言灭掉真龙洞天,敢这么挑衅真龙洞天,找死啊!”
  “我活着的百万太古纪元里,有不少挑衅真龙洞天的,结果都一一死了,这一次也不例外!”
  “哈哈哈,咱们过去看看,到底是哪个愣头青,有点实力就去挑衅真龙洞天啊!”
  “走,我也去看看!”
  真龙海的一群血变境,纷纷穿梭向真龙洞天那里。
  可当他们快要抵达真龙洞天这里的时候,看到了让他们永远无法忘记的一幕。
  无尽虚空之上,一根长矛狠狠落下。
  轰隆!!!!
  覆盖广袤疆域的真龙洞天宝地直接被一击打穿,且不断崩碎。
  大面积的虚空粉碎,真龙洞天四周的疆域也在崩碎。
  一位位血变境生物还没有飞出真龙洞天,就被无形的力量余波冲击扫过,一个个爆开了身躯,化作了血雾。
  密密麻麻的血变境生物顷刻间爆开,一个个都死掉了。
  其中,一位九次血变境太古级天才,在真龙海都拥有偌大的名声,是他们过去仰望的存在。
  而这等九次血变境的太古级天才如今,也在他们感知之中化作了一团血雾,直接被余波轰杀了。
  轰隆隆!!!!
  真龙洞天不断崩溃,很快就彻底消失不见了。
  所有真龙洞天的血变境生物以及骨变境,都全部不见了,只留下了一座深渊,替代了真龙洞天。
  哗!
  叶天的目光看了过来,让一群血变境纷纷跪拜。
  “伟大的骨变境大人,我们并不是真龙洞天的血变境生物,请不要杀我们!”
  这群骨变境瑟瑟发抖,生怕叶天一个不高兴,就将他们给杀了。
  面对叶天这样的存在,真龙洞天都被灭了,他们哪里有反抗的余地。
  哗!
  叶天随手撕裂虚空离去,消失不见了。
  而这些血变境生物却依旧不敢动弹,直到许久之后,他们才确定叶天是真的离开了,并不会杀他们。
  “真龙洞天是真的被覆灭了,出大事情了啊!”
  这些血变境生物一个个逃离,甚至赶快逃离真龙海。
  有种族的,直接带着整个种族逃离,去其他地方观望一下。
  总之,在不了解情况的时候,他们不敢留在真龙海了。

我能复制天赋1-2552无缺章版.txt

17.23 MB, 下载次数: 38

售价: 30 金币  [记录]

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

gg86520123 | 2022-9-7 18:05:40 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-7 18:06:16 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-7 18:06:48 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-7 18:07:07 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-7 18:07:26 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-7 18:07:45 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-7 18:08:05 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-7 18:08:24 | 显示全部楼层