[TXT] 虹猫蓝兔:神级提取 作者:稷下之晨曦 1-1005章 TXT免费下载

查看630 | 回复4 | 2022-9-8 16:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

虹猫蓝兔:神级提取 作者:稷下之晨曦  1-1005章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2020-07-15 15时  总字数:1397488个字   观看人数:6596839人观看

网络小说《虹猫蓝兔:神级提取 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:稷下之晨曦创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第179章  莫王外》于《2020-07-15 15时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越虹猫蓝兔世界,获得神级提取系统。“叮,检测到超凡力量,玉麒麟!恭喜宿主获得万剑朝宗!”“叮,检测到超凡力量,双剑合璧,恭喜宿主获得红莲地心火!”提取万界宝物,击败黑心虎,重现完美童年!

最新章节内容: 第60章怕一般的圣徒
  在空中,虹猫和叶子喜都震惊了。虽然虹猫看起来很尴尬,但叶子喜的脚是多么可怕,他终于被接管了。
  你知道,叶子溪是一个真正的圣人啊,也用了轮回花的力量,其他圣徒的等级,不一定是下一个,但虹猫做到了。
  “妈的,有那么厉害吗?你也能抓到吗?”叶子熙说了一些不服从的话,然后他的手开始密封。曾几何时,叶子溪身后,一片古老的星空进化而来。
  在这星空中,在一颗明亮的星星上,有一颗星后坐在磁盘上。
  “阿姨,你是认真的”虹猫很惊讶。
  他没想到叶子喜会用她的卡。
  这一打击,并不是那么容易随波逐流,用圣人叶子熙的力量,利用天皇的力量,恐怕一般的圣徒,都足以在几秒钟内被杀死。
  “阿姨,你想杀我吗?”虹猫说。
  叶子熙笑着说:“你觉得我愿意杀了你吗?“别担心,如果你不能把它捡起来,我会及时把它拿回来的。空荡荡的,你所要做的就是尽你最大的努力看看你的极限在哪里。~"
  虹猫想了想,然后点了点头说:“好吧,看着我!-"
  第二分钟,虹猫的手也带着神秘的印记,第二分钟,他力劝“五孔”的方法。
  在天空上方,天空有一个大洞,后面跟着一支有秩序的长矛,于是从天空的裂缝中飞了出来。
  “这是。”叶子熙的容貌也变得端庄起来。
  “我的法律,新的形式”虹猫解释说。
  在过去,在启蒙规律下,虹猫可以化身为秩序,是一种没有表象的秩序。
  但现在,虹猫已经成为一位准圣人,他的“悟空”法已经走得更远,甚至可以按照自己的意愿,让“悟空”的秩序得以揭示,也
  隐藏在无形之中。
  “五孔法”现在进入了一个新的状态,它的秩序的力量是可以揭示的。
  虽然有时看不见的攻击,可以突如其来,以达到最佳的攻击效果。
  但是,这样的攻击有利有弊,就是不能持久,虹猫最多只能发动一次打击。
  ・求鲜花..........
  但要表现出它的秩序,这样它就更容易被操纵了。
  “拿去吧!”

虹猫蓝兔:神级提取1-1005.txt

3.74 MB, 下载次数: 53

售价: 20 金币  [记录]

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

大众点评网 | 2022-9-12 07:51:14 | 显示全部楼层
幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

搜房网 | 2022-9-13 08:56:44 | 显示全部楼层
路过的帮顶

伤不起 | 2022-9-14 09:59:02 手机频道 | 显示全部楼层
和我比温柔那是找抽.