[TXT] 全民精灵:只有我能看到隐藏信息 作者:哲不语 1-424章 TXT免费下载

查看1295 | 回复7 | 2022-9-8 17:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

全民精灵:只有我能看到隐藏信息 作者:哲不语  1-424章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-08-01 10时  总字数:920939个字   观看人数:1621361人观看

网络小说《全民精灵:只有我能看到隐藏信息 》是一部《玄幻奇幻》类型的网络小说,由网络大神作家:哲不语创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第四百三十九章:大甲首领的决心!》于《2022-08-01 10时》连载更新.
     该部网络小说讲述了无上伟力,将几十亿人带到危机四伏的精灵世界,成为训练家。降临之初,每个人都有一次挑选初始精灵的机会。挑选精灵,打怪升级,壮大队伍,抓捕神兽!苏墨惊讶的发现,他能看到别人看不到的隐藏信息。【小火龙】性格保守,潜力天王,强烈建议选为初始精灵!【沙奈朵】性格保守,潜力冠军,对主人忠贞不渝不可错过!【宝贝龙】性格爽朗,潜力冠军,极品准神,错过就是罪过!“一个黄金宝箱,内含导波之力传承,但有利欧陆守护。”“一个钻石宝箱,内含龙系石板,需要天王级龙系精灵使用流星**方能打开...”

最新章节内容:第四百二十四章:极巨化精灵的死讯,大甲的行动。

走向极巨化巢穴,同样一个极巨化宝箱和许愿星碎片安静的躺在其中。
  没有犹豫,直接收取。
  此刻苏墨的积分已经来到了6分。
  而且整个精灵世界,也只有苏墨有极巨化积分。
  其余的训练家则是依旧只停留在,击杀极巨化精灵的计划中。
  因为一天最多开启三个宝箱的原因,今天就算是再继续击杀极巨化精灵,也无法获得新的宝箱了。
  所以,苏墨也停止了继续前进,而是准备在极巨化巢穴的附近安营扎寨。
  “金属怪,将附近的地面弄平整。”
  对着高空的金属怪,苏墨下令道~。
  “金!金!”
  金石碰撞的声音响起,随后就见到大家伙一对硕大的金属手臂伸展,就好似人类完小沙包一样的,直接-将周围的地面抹平。
  好家伙!
  看到了这一幕,叉字蝠顿时感到,之前主人对自己所说的一切,都是那么的-正确。
  在这个家里,自己的实力却实还是有待提高的!
  在金属怪将一切都处理平整了之后,苏墨也是直接放置出了家园。
  嘭!
  硕大的庄园落座,突兀的出现在深林之中,所发出的响声,顿时吸引了不少的小精灵们注意。
  又过了好一会儿,大家发现外面的声音渐渐的消退了。
  一些胆子大的精灵,这才鼓起勇气,从躲藏的洞窟中,探出了脑袋。
  只见,原本通天的猩红光柱,此刻已经消失不见。
  还有就是,那黑夜下,趴俯着,宛若一座小山般的身躯,也紧跟着消失不见了。
  嘶!
  难道是?
  一个大胆的想法,出现在了大家的脑海。
  不会吧!
  那只强大的极巨化精灵,就这么被解决掉了!
  亏大家之前还担心,惹恼了极巨化精灵,会遭来可怕的报复呢!
  结果没等到报复,直接是极巨化精灵被解决掉了!
  顿时,野生的精灵们都是喜出望外。
  纷纷走出了洞窟,朝着原本自己的家园赶回去。
  在精灵世界,虽然四处都遍布着极巨化巢穴,但是,巢穴看似散乱的排布,也并非是完全的随即。
  就好比之前的静谧湖泊,极巨化巢穴出现的地方,正是湖泊的中心,同时也是精灵等级最高的地方。
  在静谧湖泊里,只有最强大,等级最高的精灵们,才有资格在湖中心居住。
  此刻的神秘树林里也是一样。
  极巨化巢穴原本的位置上,生活的野生精灵们,都是在森林里最为强大的存在。
  就好比叉字蝠在原本的森林里,也是小霸主一样。
  现在朝着极巨化巢穴往回赶的精灵们,也都是曾经威震一方的强者。
  “锵!锵!”
  头顶的两个大钳子相互碰撞,一只好似站立的钳子一般的精灵出现在夜空下。
  在原本的动漫中,这只褐色的精灵被称之为大甲。
  也有的图鉴中,称之为凯罗斯。
  身为少数可以mega进化的虫系宝可梦,大甲在神秘的森林里,那也是威震一方的存在。
  高大500的种族值,已经是碾压了绝大部分的虫系精灵。
  “锵锵!”
  “锵锵!”
  就好似回应最先的声音一般,在闇夜下,又接连的有铁钳碰撞的声音响起。

全民精灵:只有我能看到隐藏信息1-424.txt

2.65 MB, 下载次数: 73

售价: 20 金币  [记录]

土豆网 | 2022-9-10 05:47:19 手机频道 | 显示全部楼层
只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了

360 | 2022-9-10 08:39:02 手机频道 | 显示全部楼层
胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

嘘,低调。

小清新 | 2022-9-15 09:49:58 手机频道 | 显示全部楼层
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

叶天邪 | 2022-9-26 22:06:55 | 显示全部楼层
多谢分享666666

jacky30739 | 2022-11-3 19:08:26 | 显示全部楼层

imovieit | 2022-11-4 01:06:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人的分享