[TXT] 表白你不接受,我变心你哭什么? 作者:飞鸟与胖鱼 1-305章 TXT免费下载

查看1847 | 回复5 | 2022-9-8 17:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

表白你不接受,我变心你哭什么? 作者:飞鸟与胖鱼  1-305章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-08 13时  总字数:1459160个字   观看人数:7909469人观看

网络小说《表白你不接受,我变心你哭什么? 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:飞鸟与胖鱼创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第578章 老公,什么时候回来(求全订!!!)》于《2022-09-08 13时》连载更新.
     该部网络小说讲述了表白失败写遗书?这特么是十八年前的自己?穿越回来的江舟暗骂自己蠢货,开始专心搞钱。先根据记忆,举报潜逃五年的杀人犯。获得奖金五十万,正式创业。校花:我拒绝你之后,你怎么对我这么冷淡了?江舟:爱情套路深,谁把谁当真,好聚好散吧,乖!校花:你明明说喜欢我的!江舟:开玩笑而已,我没兴趣,你别跟着我。校花:你再说我就哭了,而且再也不理你。江舟:哭呗,关我毛事。校花:???开公司,谈恋爱,欺负校花。重生回来的江舟弥补了所有遗憾。女人就是这么奇怪,你越舔她越冷淡。你变心她反而难受到要哭!

最新章节内容:第305章 被老岳父亲口批准的同居(求全订!!!)
  推杯换盏之间,局面逐渐打开。
  场间的气氛也变得活络了起来。
  这主要还是那两瓶飞天茅台的功劳。
  毕竟冯崇和江宏山都是有点贪杯的人。
  酒桌上不只是生意好谈。
  碰几次杯子之后就连感情也能拉近。
  “两个孩子在外求学不容易,相互照顾一些也是好的。”
  “是啊,我这个女儿胆子太小了,我是生怕她被欺负。”
  “那老弟你就放心吧,我那狗儿子虽然混蛋了点,但对人还是~很好的。”
  冯崇看了一眼江舟,忍不住叹了口气:“这话倒是不错,要不然我也不能-同意。”
  江宏山给他倒上酒:“思若这孩子也乖巧,你嫂子不知道多喜欢她。”
  “是吗?”
  袁友琴笑吟吟的抬起头:“如果他们两个不谈恋爱,我都打算把江舟卖了,买个思若这样的女儿。”
  江舟的嘴角抽搐了一下:“妈,双方家长见面局,你不替我吹也就算了,怎么还踩呢。”
  “吹有什么用,谁不知道你那个德行。”
  “装也得装啊,就像劣质产品一样,都要签合同了,不吹一吹怎么让人放心?”
  “你也知道你是个劣质产品?”
  “……”
  袁友琴白了他一眼:“好吧,我家儿子还是有个优点的。”
  江舟冲冯崇挑挑眉:“岳父听见了吧,我也是有优点的。”
  “嗯,狗儿子什么都不行,就是眼光太好。”
  “???”
  江舟一脸难以置信。
  夸完了?
  就这?
  这是夸他还是夸冯思若?
  而冯崇听到这句话,忽然笑了笑,悬着的心顿时放了下来。
  自古以来,儿女婚事里最要命的就是婆媳关系。
  女儿生性胆小,又不善言辞。
  真要有个恶婆婆,后半辈子肯定要吃尽苦头。
  现在知道了江家人对女儿的态度,他也就不再那么担忧了。
  而且看女儿的表情,她是真的很幸福。
  “来来来,别光说了,再走一个。”
  正在此时,江宏山端起酒杯,跟冯崇碰了一下。
  几杯下肚之后,俩人都不禁都有些微醺。
  毕竟白酒的后劲儿还是很大的。

表白你不接受,变心你哭什么?1-305.txt

2.55 MB, 下载次数: 28

售价: 20 金币  [记录]

思密达 | 2022-9-10 05:50:10 手机频道 | 显示全部楼层
干掉鸟人我就是天使.

花儿与少年 | 2022-9-14 05:22:33 | 显示全部楼层
别回头,哥恋的只是你的背影。

我了个去,顶了

携程 | 2022-9-15 07:14:03 手机频道 | 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!

土豆网 | 2022-9-15 10:07:50 手机频道 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持