[TXT] 港片:卧底从和联胜开始 作者:季风 1-327章 TXT免费下载

查看738 | 回复13 | 2022-9-8 18:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

港片:卧底从和联胜开始 作者:季风  1-327章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
又名:港片:枭雄从和联胜开始
最近更新时间:2022-09-08 17时  总字数:1465832个字   观看人数:4068615人观看

网络小说《港片:卧底从和联胜开始 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:季风创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第九百一十六章 武庆豪的信物手链》于《2022-09-08 17时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越《古惑仔》,称为被陈浩南砍死的大佬巴闭手下的马仔之一。没想到,这么不起眼的角色,真实身份竟然是警方的卧底。“叮!神级选择系统绑定!”【选项一:在巴闭危难之际,立即冲进去救人,可获得奖励:成为巴闭麾下头号马仔。】【选项二,在巴闭被杀之后,再杀死陈浩南,可获得奖励:飞机的忠诚、枪械专精(精通)。】“选?这还用选吗?”“阿sir,再不收网,我就快混成龙头了!”

最新章节内容:第三百二十七章 很是信任的
  因为当他再一次活动的时候却发现他已经走到了他的跟前。
  这让他觉得非常奇怪,之前他不是偷偷摸摸的藏起来了吗?现在居然真的那么厉害。
  而苏天逸这个时候却笑了。
  “本来以为你这段时间非常隐蔽,可是没想到居然被我发现了,既然被我发现了,那么你就赶快。
  把我举报。
  这样一来你还能够带着你的兄弟们也跟着沾光。”可苏天逸并不想这样做。
  因为他知道一旦这个消息是从他嘴上传出来的准确率大概在95%以上,所以这个时候。
  他们似乎没有一个人来反对,苏天逸爷所说的话,当然了大家都知道他说的话都是对的。
  所以呢,都非常的信任,但是呢,这种事情也不能说一辈子都可以啊。
  在给他们说些什么的时候,突然间从外面来了几个穿着官家衣服的人,看了这一幕之后苏天逸忍不住的笑了。
  我说他来之前就已经把这件事情曝光了,很快那几个人就把之前的那些家伙全都抓走了,那个龙老大也在里面在他临走的时候他有一种非常邪恶的眼光看着苏天逸。
  就好像给他一次最后的警告,但是苏天逸那根本就没有把它放在眼里,只是能不能笑了一下之后什么都没有说。
  但是呢,他尽管这样有的人还是不放过他,只见这个龙老大只要那个穿着官服的人的服装的面前说道。
  “非要把我们抓住,我告诉你那个家伙又不是什么好东西¨.。”
  说完之后用手指了一下苏天逸,当对面那个人已经明白了他们之间的过往之后就说道。
  “你别以为我们傻,把我们那呛死你们,又能好到哪里去呢?我告诉你,别以为这样就洋洋自得,我有的是机会?
  把你搬倒。”
  苏天逸哈哈一笑。
  “那要看你有没有那本事从那里面出来。”
  说完之后他给对方一个眼神,很快对方就把那个男人带走了这个的苏天逸看到对方已经被带走之后。
  他眯了眯眼睛看了一眼周围,发现。
  没有任何一个人的存在了,他这才松了一口气,说实话,这种事情他也是第一次做,不过呢,他之所以这样做完全是为了能够处理一下自己身边的那些麻烦。
  不然的话那个家伙肯定不会就那样善罢甘休的,不妨把他送进去,到时候里面都是一些个不要命的家伙。

港片:枭雄从和联胜开始1-327.txt

2.42 MB, 下载次数: 17

售价: 20 金币  [记录]

小清新 | 2022-9-10 06:32:24 | 显示全部楼层
为何要放弃治疗?

gg86520123 | 2022-9-10 19:04:49 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-10 19:05:19 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-10 19:05:45 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-10 19:06:21 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-10 19:06:59 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-10 19:07:53 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-10 19:08:48 | 显示全部楼层

gg86520123 | 2022-9-10 19:09:22 | 显示全部楼层