大秦:开局获得圣人馈赠 作者:依然感发 全本 1-752章 TXT免费下载

大乘长老

银条
钻石

大秦:开局获得圣人馈赠 作者:依然感发  全本  1-752章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-04-30 20时  总字数:1582699个字   观看人数:2554384人观看

网络小说《大秦:开局获得圣人馈赠 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神作家:依然感发创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第752章 道无止尽(大结局)》于《2022-04-30 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了洪荒之期,自圣母女娲娘娘创造人族,人族多灾多难。经历巫妖量劫,封神量劫,西游量劫…虽为天地主角,但是却在多方算计之下被漫天神佛肆意**!一道来自于后世的灵魂穿越时间长河,带着大秦铁骑,征战诸天万界,带领人族一步步崛起。大秦世界,他**诸子百家,统一天下…风云世界,他横扫武林,收服神兽…完美之中,他平定黑暗,率领人族重新崛起…他要让人族重现昔日荣光!成就成就那至高无上的天帝之位!!

最新章节内容:第752章 道无止尽(大结局)

“天道也好,鸿钧也罢,通通破灭吧!”
  此时此刻,赢天帝将法则神剑催动到了极致,上震诸天星河,下荡幽冥地狱,可怕至极,足有惊天地泣鬼神之威。
  那一道通天光柱,璀璨绝伦,仿佛是整个宇宙的中心,化作唯一,成为永恒!
  没有什么能与之相比,宇宙黯淡,山河失色,所有的一切都成为了陪衬。
  整个混沌虚空被照耀得一片通透,连最为黑暗的角落都亮如白昼,无与伦比,没有什么能与之相较。
  一时间,那种有我无敌的气势凝聚到达巅峰,汹涌澎湃的气息浓烈至极。
  随着赢天帝的催动,也就在下一瞬,法则神剑夹杂着赢天帝所有的力量,摧枯拉朽般冲击而去,带着破灭一切的气息。
  隐约之间,仿佛有神妙莫测的大道规则缭绕其上,玄奥到了极点,不可琢磨。
  轰隆隆…
  轰鸣之声不绝于耳,天摇地动,穿金裂石,把人的耳膜都要震碎。
  那般声势太过浩大了,整个那方天地都化作一片能量的海洋,各种神光冲霄,仿似宇宙大爆炸一样,完全超越了当初盘古大神开天辟地时的场景。
  洪荒众生皆觉犹如面临灭顶之灾,内心惶恐到极点。
  天道鸿钧调动全部的天道力量,彻底化道。
  “寂灭!”
  轰轰轰…
  无尽苍穹之上,两道伟力交织在一起,犹如针尖对麦芒,激烈交锋,彼此侵蚀着。
  能够明显的看到,整个天地一片通透,始终亮如白昼,无法撼动。
  那一道法则神剑似擎天柱一样,仿佛支撑起了整个宇宙,牢不可撼,固若金汤,宛若永恒存在。
  法则神剑势如破竹,几乎是在同一瞬间,快到难以分辨。
  随后,凄厉的惨叫声传出,撕心裂肺。
  随着时间的推移,各种能量消散,原本那风暴中心的一幕逐渐显现而出。
  只见天道鸿钧浑身龟裂,刚刚恢复的身躯犹如瓷器般再次破碎,圣血遍布全身,瞬间化身血人,看上去触目惊心。
  在赢天帝那可怕的一击之下,天道鸿钧直接落败,难以抵挡。
  天道本身亦是遭受了重创,故而天道鸿钧惨嚎连连,痛不欲生。
  那股力量茫茫苍苍,浩瀚无垠,庞大到无法形容。
  “三千大道圆满…”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

元婴修士

银条
钻石
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

合体修士

银条
钻石
在哪里跌倒就在哪里躺下!

分神修士

银条
钻石
沙发是我的,谁也不要抢!

3万

渡劫长老

银条
钻石
仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,

14万

渡劫长老

银条
钻石
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

7万

渡劫长老

银条
钻石
哥顶的不是帖子,是寂寞!

6万

渡劫长老

银条
钻石
局获得圣人馈赠 作者:依然感发 全

6万

渡劫长老