VIP专属资源 表白你不接受,我变心你哭什么? 作者:飞鸟与胖鱼

查看1710 | 回复12 | 2022-9-9 13:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
VIP专属资源:
表白你不接受,我变心你哭什么? 作者:飞鸟与胖鱼  TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-08 21时  总字数:1461246个字   观看人数:7914231人观看

网络小说《表白你不接受,我变心你哭什么? 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:飞鸟与胖鱼创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第579章 江糖知道爸爸回来了(求全订!!!)》于《2022-09-08 21时》连载更新.
     该部网络小说讲述了表白失败写遗书?这特么是十八年前的自己?穿越回来的江舟暗骂自己蠢货,开始专心搞钱。先根据记忆,举报潜逃五年的杀人犯。获得奖金五十万,正式创业。校花:我拒绝你之后,你怎么对我这么冷淡了?江舟:爱情套路深,谁把谁当真,好聚好散吧,乖!校花:你明明说喜欢我的!江舟:开玩笑而已,我没兴趣,你别跟着我。校花:你再说我就哭了,而且再也不理你。江舟:哭呗,关我毛事。校花:???开公司,谈恋爱,欺负校花。重生回来的江舟弥补了所有遗憾。女人就是这么奇怪,你越舔她越冷淡。你变心她反而难受到要哭!

最新章节内容及下载地址:联系管理索取 VIP月会员不能下载,无限制!
年会员每月可以免费领取二本,终身会员每月4本,超出不能下载。百万字在10钻石币左右!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

匿名| 2022-11-24 08:07:57

1319632568 | 2022-12-23 08:39:19 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

iflytek | 2023-7-18 19:17:02 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

3409395005 | 2023-7-29 09:07:59 | 显示全部楼层

3409395005 | 2023-7-29 09:09:51 | 显示全部楼层

匿名| 2023-7-30 11:57:34

1319632568 | 2023-7-31 00:22:12 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-7-31 00:22:45 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

weisong12345 | 2023-7-31 09:41:41 | 显示全部楼层
搞不了啊,怎么下载

高级模式