[TXT] 综武:七侠镇放映风云,吓傻黄蓉(1-241)作者:择日封神

查看384 | 回复14 | 2024-5-22 22:52:23 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
吕秋穿越到七侠镇,获得诸天放映系统。

只要放映其它世界的景象,震撼观众,就可以获得震撼值,提升自己。

开局放映风云,雄霸大战聂人王。

四十米大刀开山断河,三分归元气天地变色!

黄蓉:“我本以为爹爹已是天下第一,想不到有人比他强百倍!”

傅红雪:“此人刀法远在我之上!”

百晓生:“绝世好剑,女娲补天石所炼?世上竟然有如此神兵!”

邀月:“这画中人虽然武功绝世,但相比起客栈里那位仙人,还是差了不知凡几!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lk123456 | 2024-5-23 08:40:33 手机频道 | 显示全部楼层
路过签到得经验

werd001 | 2024-5-23 09:17:18 手机频道 | 显示全部楼层
签到签到

ccccssssss | 2024-5-23 12:04:07 手机频道 | 显示全部楼层
时间:
地点:
角色:
剧情:【】
要求:以小说的格式进行详细描写。要有环境描写以及外貌描写,动作描写,语言描写,心理描写。

ccccssssss | 2024-5-23 12:04:31 手机频道 | 显示全部楼层
首先我没在这里代表谁?
其次,谁是蛆虫谁知道。
那么不喜欢这个国家,你有本事出去,没本事就别在这喷,看着眼烦。
如果不想出去,那你有本事你去竞争人大代表,去改变这个国家呀,能力都没有,叫什么叫?
反正我自己到承认,我没那命,我就是个普通人的命。
我不像你那么贪心,没能力还想要这要那的,没有了,就这里喷这个国家。
怎么?你喷了这个国家还不敢承认啊?
你不满意这个国家的地方你可以去改呀,你在这里喷什么喷?
没能力就在这狗叫。
也对,有能力的人都在努力中也就你这种没有能力的废物才会和我们在这里乱喷了。
你要是有能力肯定不在这,你肯定早润去找你家爹了。
你有本事滚出去或者去竞争人大代表来改变他呀。

915927076 | 2024-5-23 15:25:25 手机频道 | 显示全部楼层
路过签到得经验

谢谢楼主分享

梦10000 | 2024-5-23 17:42:37 | 显示全部楼层

951753951753 | 2024-5-23 21:39:24 | 显示全部楼层
打卡打卡签到签到

谢谢楼主分享