VIP专属资源 直播:开局同居,魔王被我气哭了 作者:小小主播

查看1202 | 回复13 | 2022-9-9 13:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
VIP专属资源:
直播:开局同居,魔王被我气哭了 作者:小小主播  TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-09-08 15时  总字数:967126个字   观看人数:3899589人观看

网络小说《直播:开局同居,魔王被我气哭了 》是一部《都市言情》类型的网络小说,由网络大神作家:小小主播创作,目前正在火热连载中,最新章节:《380 你要问什么事情【求订阅】》于《2022-09-08 15时》连载更新.
     该部网络小说讲述了穿越平行世界的陈寒,发现自己在魔王的母亲安排下,成为了她家的上门女婿。并且让两人同.居半年,培养婚前感情。不想上门的陈寒本想拒绝,不料系统发布同.居半年任务,只好接受。不想结婚的魔王,对此也非常的反对。魔王:“陈寒,我不想跟你同.居。”陈寒:“没办法,这是你妈安排的。”魔王:“你一个男生,能不能有点骨气,有点志气,别来我家做上门女婿啊?”陈寒:“哎,我上门也是没办法啊,要不是生活所迫,谁会愿意为了一棵歪脖子树,而放.弃整片森林呢。”魔王:“???”

最新章节内容及下载地址:联系管理索取 VIP月会员不能下载,无限制!
年会员每月可以免费领取二本,终身会员每月4本,超出不能下载。百万字在10钻石币左右!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

txyjp | 2022-9-22 06:36:15 | 显示全部楼层
正在火热连载中

1319632568 | 2022-10-12 08:39:34 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

woniu0258 | 2023-1-31 00:23:56 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

小黄啊 | 2023-3-27 19:51:02 手机频道 | 显示全部楼层
成本价是多少呢?

1319632568 | 2023-3-29 00:25:01 手机频道 | 显示全部楼层
为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意

1319632568 | 2023-3-29 00:25:33 手机频道 | 显示全部楼层
哎呦这个资源不错,感谢楼主666

赵云123VIP会员 年费VIP会员 | 2023-4-28 20:28:52 手机频道 | 显示全部楼层

赵云123VIP会员 年费VIP会员 | 2023-4-28 20:29:12 手机频道 | 显示全部楼层

高级模式