[TXT] 大秦:熊孩子说书,皇帝们求闭嘴 作者:城主锅包肉 1-328章 TXT免费下载

查看849 | 回复8 | 2022-9-10 21:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

大秦:熊孩子说书,皇帝们求闭嘴 作者:城主锅包肉  1-328章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗TXT
最近更新时间:2022-08-25 12时  总字数:903264个字   观看人数:2904677人观看

网络小说《大秦:熊孩子说书,皇帝们求闭嘴 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:城主锅包肉创作,目前正在火热连载中,最新章节:《337 熊孩子大婚,继承大秦帝国!》于《2022-08-25 12时》连载更新.
     该部网络小说讲述了一朝穿越至九州大陆,赢长安意外成为大秦帝国的十九皇子,并获得说书人系统。秉承着死道友不死贫道的想法,赢长安彻底放飞自我。赢长安:“话说有一人,踏飒如流星,一战擒两王,发动玄武门之变,弑兄逼父,登上帝位。”李世民:“谁家熊孩子,怎么能乱说话呢?”赢长安:“话说又有一人,身为藩王,却心系帝位,坐等老爹升天,手刃亲侄允文。”朱棣:“爹,儿子冤枉啊,那大秦的熊孩子胡说八道。”赢长安:“话说有一女帝,豢养三千面首。”武则天:“赢长安,朕要扒了你的皮!”面对九州几大皇朝的共同指责,秦帝嬴政无奈道:“儿啊,说的很好,下次不要再说了。”

最新章节内容: 328 大战起!

就在这关键时刻。
  康熙帝的几个儿子大惊失色,赶忙拦住已经丧失理智的父皇。
  老四直接挡在了康熙帝的龙驾前,大声呼喊道:“皇阿玛,还请息怒,这个时候千万要冷静了!!”
  “是啊,皇阿玛!咱们还没有摸清敌军的底线,必须要慎之又慎,这可是牵一发而动全身。”
  老八也赶紧站出来声援老四。
  平日里。
  他们政见不合,而且还是不共戴天的仇敌。
  可在这个节骨眼上。
  他们还是一荣俱荣一损俱损。
  不管513是为了自己的利益,还是为了大清帝国的利益,都必须要保持最大的冷静。
  康熙帝老糊涂了。
  他们这些人可不能失了方寸。
  康熙帝憋得老脸通红。
  他是含着金汤勺出生的皇子,六岁便被立为储君。
  几十年来。
  在整个大清帝国中没有任何人敢跟他说过半个不字。
  日积月累的尊重和敬畏当中。
  康熙帝早就已经迷失了自我,他以为自己就是上天入地的神,没有任何人敢对自己不敬。
  不管是谁。
  见了自己都要叩拜,而且连头也不敢抬。
  朝廷中的那些大臣们,连多说一句话都要战战兢兢,大气不敢喘。
  可眼前的这些敌人呢?
  他们不仅视自己为无物,而且还百般羞辱辱骂。
  康熙帝如何受得了?
  他气的几乎要吐血。
  但残存的一丝理智,还是让他冷静了下来。
  不能冷静也必须冷静。
  他也没办法。
  还能怎么办呢?
  若是真的一口气全都冲过去,万一是敌人的陷阱,全军覆没了该怎么办?
  康熙帝这次可是带了整个大清帝国全部的家底,还有其他几个域外帝国的家底,全部联合起来一起,组成了千万人之中的大军,来讨伐中原帝国。
  此(acfh)战没有任何退路。
  若是不能赢,那就将万劫不复。
  巨大的屈辱和巨大的利益面前。
  康熙帝还是选择了后者。
  他必须要保持冷静。
  不知过了多久。
  康熙帝终于冷静下来,阴沉着脸说道:“你们几个人按照原计划开始排兵布阵,朕倒要看看,赢长安这个小畜生到底要耍什么花招?”
  “遵命!”
  几个皇子纷纷答应一声,赶紧散开,各自布置人马。
  在此之前。

大秦:熊孩子说书,皇帝们求闭嘴1-328.txt

2.66 MB, 下载次数: 27

售价: 20 金币  [记录]

163 | 2022-9-12 05:07:10 | 显示全部楼层
学习下

呵呵 | 2022-9-14 10:28:47 手机频道 | 显示全部楼层
我是一个有名望的恶棍…

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

人艰不拆 | 2022-9-16 08:30:31 | 显示全部楼层
我祝你孤独,并且长命百岁。

俺村俺牛B,就俺有台拖拉机.

我听说这种帖子不能沉!

老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.

1319632568 | 2022-10-13 09:03:12 手机频道 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.