[TXT] 综漫世界的魔王大人 作者:雲巅丨梦芯琉恋

金丹修士

银条
钻石

综漫世界的魔王大人  作者:雲巅丨梦芯琉恋   火影卷14章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
     最近更新时间:2021-09-14 18时  总字数:3709565个字   小说热度:28851293

网络小说《综漫世界的魔王大人 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神《作家:雲巅丨梦芯琉恋》创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第1433章 神奇的山洞》于《2021-09-14 18时》连载更新.
该部网络小说讲述了【读书会TXT无弹窗下载:综漫世界的魔王大人】主角获得宝箱系统,开启二次元之旅,吊打一切不服。(ps:百万字经典,无毒爽文,各位大大快上车!)

最新章节内容:第15章 与鸣人的互交
  春野樱听着利库这么的说,她十分的开心。
  是真的吗?如果就是这样的话,那么利库,你赶紧的教给我啊,我就是看着你的这么一个实体分身,我都是十分的想要学会的,如果我也会了实体分身的话,那么是多么的厉害啊。
  是啊,这个实体分身是可以大大的增强你自己的实力的,但是需要的查克拉是十分的强大,你跟着我一起的学就是可以了。
  利库说着,就开始教春野樱了。
  其实对于利库而言,这一切十分的简单,他只是十分轻松的就可以将这么的一些招式给全部的都发动出来,是系统不让他暴露出来他自己最强大的实力,这才是让他成为了现在这么的一个样子。
  一眨眼的功夫,已经是过去半天了。
  利库看着在他眼前的春野樱,开口:小樱,现在我想要对你说的话,也已经是对你全部的都说出来,我可以教给你的这么一些事情,也已经是全部的都教给你了,所以说,剩下的一切,就是靠你自己了。
  利库说完之后,就转身的离开了。
  在利库离开了之后,利库身后的春野樱轻轻的皱了一下眉头。
  春野樱想到:这个可以分身出来实体分身,的确的是有一些的困难,最起码对于我而言,是有很大的困难的,但是我心中疑惑的是,在这么的一个时候,如果我现在就是无法的将这一切都是给突破,那么相信一切的一切,都绝对的不会是这么的一个样子。
  想到了这里,春野樱直接的就握紧了她自己的拳头,她其实一直的都是想要让她自己的实力变的十分的强大,不说可以成为火影级别的样子,但是最起码也是要差不多的。
  漩涡鸣人就是不一样了,他做梦都是想着自己可以成为火影,这也是他从小的梦想。
  漩涡鸣人在上一次利库将这样的一个卷轴给了他之后,他就一直的研究,终于,他已经是研究出来了一些的门路,他已经是会运用出来他自己的这个影分身之术了。
  太好了,好好努力就没有做不到的事情,曾经一度的被称为是吊车尾的我,现在已经是对于影分身之术已经是有了很大的提升了,我相信我自己的实力,一定还是可以突飞猛进的,我现在就是立刻的去告诉利库这么的一个好消息。
  漩涡鸣人的速度十分的快,就朝着利库所在的地方,快速的冲了过去。
  利库看着在他眼前突然出现了的漩涡鸣人,转过头去。
  漩涡鸣人,你怎么突然的就来了啊?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

渡劫长老

银条
钻石
前排,哇咔咔

1万

渡劫长老

银条
钻石
垃圾内容,路过为证。

1万

渡劫长老

银条
钻石
陈二狗的妖孽人生txt下载

1万

渡劫长老

银条
钻石
大奉打更人txt下载

金丹修士

银条
钻石
guy
drtyrdydsrs

13万

渡劫长老

银条
钻石
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

元婴修士

银条
钻石
看看吧!

成长值: 3660

永久VIP

银条
钻石
楼主帅的和我一样

金丹修士

银条
钻石