[TXT] 我,北境世子,陆地神仙 作者:盗墓达人

查看467 | 回复4 | 2022-4-17 07:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

《我,北境世子,陆地神仙》是由作者:盗墓达人,连载更新在连载于某鹿中文网的 武侠修真类网络小说,本站收集整理了1-500章TXT免费下载 。   内容简介:      
       陈北玄穿越到异界,成为异姓王之子,背负纨绔之名。
因为系统的缘故,他需要出门历练,连续签到三年,才能获得新手大礼包。
开局获得剑神李淳罡的传承,成为陆地神仙。
皇帝赐婚,陈北玄不愿做那如人质般的驸马,便带兵马踏江湖。

最新500章节内容:
进入最终关卡
灰熊岛大弟子此时此刻笑了起来,“本来还准备让你多活一段时间的,没有想到你竟然自作聪明。”
“既然如此,都给我出手吧,今天他就别想着留在这里了。”
两方势力此时此刻一同出手。
散修一方,向着小白就冲了过去。
灰熊岛战虎岛其他几个二流势力,此时此刻全部都抵挡在了陈北玄面前。
战虎岛大弟子笑了笑:“之前在客栈中只见你的宠物出手,还没有见识到你有多么厉害。”
“这一次就让我来领略一下你的实力吧,可千万别是徒有虚表啊,如果一拳就将你打败的话,那就没有什么挑战性了。 战虎岛大弟子捏了捏自己的拳头,眼神之中全部都是不屑。
随后他一瞬间就冲向了陈北玄。
陈北玄这个时候,才知道几人的目标是自己。
“看来之前在客栈中没有出手,他们还以为我只能依靠自己的宠物来战斗呢。”
“既然如此,就让这群人见识见识我的本事吧。”
陈北玄仙气凝聚到百分之五十以后,此时此刻也能非常轻松的将青铜门使用出来了。
只见一座巨大的青铜门竖立在他面前,所有的攻击此时此刻,877全部都被陈北玄给抵挡住了。
战虎岛大弟子连忙捂住了自己的拳头,将自己的右手藏在了身后。
他的右手此时此刻在忍不住的颤抖。
“你难道只会使用这些歪门邪道吗,就不敢真真正正凭借自己的本事来和我们战斗一场吗? ”
陈北玄大笑了起来,“你们几人可真是找死呀,既然如此,我就成全你们吧。”
五象剑阵直接被陈北玄使用了出来。
五把剑此时此刻幻化成五种幻影,向着这几个人冲了过去。
陈北玄此时此刻根本没有冲出去,因为他知道这几个幻影就够这些人吃一壶了。
这些人看到陈北轩并没有移动,反而只是操纵着几把飞剑来和他们战斗。
几人这个时候非常的愤怒,他们感觉到自己受到了非常大的侮辱。
眼前飞剑速度到来的很快,这些人已经想好如何将眼前的飞剑隔挡出去。
让陈北玄好好丢一丢脸了。
可惜当眼前飞剑到达他们面前的时候,他们使出了自己浑身最大的力量,想要将它给隔挡出去。
却发现完全是在做无用之功,飞剑只是轻而易举的将他们几人给打飞了出去。
几人的身体还在空中飞着,眼神上面充满着都是难以置信。
“这怎么可能,这人怎么可能有这么强劲的力量,他甚至都没有出手,只靠几把飞剑就将我们给解决掉了。
“这样的人,难道真的是我们能抗衡的吗? ”
几人心中还想着这些事情。
但是当他们落地之后,巨大的反震力,让他们根本没有

【读书会】我,北境世子,陆地神仙(1-500).txt

2.99 MB, 下载次数: 99

售价: 20 金币  [记录]

dushu | 2022-4-17 14:17:47 手机频道 | 显示全部楼层
杀神txt下载

cc1339586 | 2022-4-19 05:44:56 | 显示全部楼层
排行榜

该名字已注册 | 2022-5-1 12:28:35 | 显示全部楼层
杀神txt下载

x30304 | 2022-5-14 05:10:34 手机频道 | 显示全部楼层
txt免费下载