[TXT] 武侠:开局打造狠人榜 作者:秦岭妖帝

查看3941 | 回复35 | 2022-6-9 20:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
武侠:开局打造狠人榜  作者:秦岭妖帝  1-612章 TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2022-05-05 17时  总字数:1865445个字   小说热度:5070327

网络小说《武侠:开局打造狠人榜 》是一部《武侠仙侠》类型的网络小说,由网络大神《作家:秦岭妖帝》创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第824章被追杀至逃无可逃》于《2022-05-05 17时》连载更新.
      该部网络小说讲述了【读书会TXT无弹窗下载:武侠:开局打造狠人榜】韩天穿越综武世界,激活一座天机楼,可推算世间一切。
为了提升名气解锁更多东西,他疯狂打造各种榜单剧透。
狠人榜,收录最狠辣的人。
岳不**:“余沧海上榜,为什么要曝光我在背后算计福威镖局的事情”
康敏:“不好,通奸杀夫的事情瞒不住了”
晓梦:“我就杀几个人,怎么就狠人了”
任盈盈:“自宫大佬,东方教主够狠,难怪爹会载在他手中”
绿帽榜:收录绿帽王。
杨过:“卧槽!这就是一灯大师出家的原因”
段正淳:“我批发了无数绿帽,不曾想,夫人也给我弄了一顶”
阳顶天:“我又被拖出来鞭尸了吗”
殷梨亭:“他女儿已经长大了”
宗师榜,功法榜、剑神榜,天骄榜……
随着各种榜单一一出炉,江湖一片沸腾。
与此同时,韩天的天机楼,也成为了江湖第一圣地。

最新章节内容:第623章强抢美人

阴谋?

底下的武林人士都面面相觑,脑子是被种下了这一句话的,但是在看到韩天那一张脸的时候,都不由得皱起了眉头。

“不可能,就算真的是阴谋,你说的话,也没有办法信。”

韩天在这里的作用有什么呢,什么用都没有,那只会降低他们信任的好感。

“真的是阴谋,我也不明白你们为什么会因为别人的几句话就认为武林盟主不好。”

韩天很无力的继续帮武林盟主辩解着,但是无论他怎么说,底下的人都是一个拒绝的状态。

“别在那里做狡辩了,我看就是因为武林盟主跟了你在一起,才造成现在这个局面的!”

还是跟先前如出一辙,领头说话的依旧是那几个爱出风头的武林人士。

韩天早已经眼熟了那几个人,现在是恨不得立马还武林盟主一个清白,还想继续跟他们辩解。

这一次,却被武林盟主拦下了。

韩天003诧异的转过头,不解地看着武林盟主,不明白为何自己帮助他,对方却要拦住自己。

“他们都在说你不好啊,你不想用什么办法证明自己的清白吗?”

武林盟主苦笑,说道:“当然想啊,可是按照现在这个情况,我能有什么办法呢,他们都不听,只能够慢慢的等谣言不公自破了。”

只有这一个办法了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

fahsw | 2022-6-10 05:14:01 手机频道 | 显示全部楼层
最新章节

月之月月 | 2022-6-12 12:55:11 | 显示全部楼层
盗墓笔记txt下载

ymyzero | 2022-6-16 05:00:01 手机频道 | 显示全部楼层
萧破天楚雨馨小说免费阅读

免费阅读

黄色战神VIP会员 永久VIP | 2022-6-16 06:17:32 | 显示全部楼层
txt电子书下载

13277840613 | 2022-6-16 07:26:41 | 显示全部楼层
唐思雨刑烈寒免费阅读

johlin1987 | 2022-6-16 07:28:01 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产小说

kbh111 | 2022-6-16 08:00:02 手机频道 | 显示全部楼层
高频词

沼跃鱼 | 2022-6-17 06:49:07 手机频道 | 显示全部楼层
绝美白莲在线教学txt下载