[TXT] Moba之最强排位系统,作者:隔壁老吴,72-卷4第22章

查看4891 | 回复35 | 2022-6-17 21:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Moba之最强排位系统,作者:隔壁老吴,72-卷4第22章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2020-06-05 19时  总字数:2028489个字   小说热度:15178531

网络小说《Moba之最强排位系统 》是一部《科幻网游》类型的网络小说,由网络大神作家:隔壁老吴创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第一百二十八章 城主的请求》于《2020-06-05 19时》连载更新.
     该部网络小说讲述了【读书会TXT无弹窗下载:Moba之最强排位系统】高飞穿越平行世界,英雄联盟是最火爆的游戏!
获得最强排位系统,排位赢了后可获得英雄经验和个人经验。
各种神级英雄横扫赛场。
神级妖姬,让你体验ADC现状,瞬间融化!
神级亚索,只要我E的够快,队伍的感叹号就追不上我!
神级剑魔,以一打五的天神下凡是正常操作,基操勿6!
可双排、三排,带队友成为真正的最强王者!
王**:高飞大神,带我玩烬,我要上场打比赛!
Rita:高飞大神,只要你带我双排,我就……
其他美女主播:不行!高飞大神是我们的!我还要!
高飞:你们组成女子战队,都可以争夺世界冠军了,再要就把我榨干了!

最新章节内容:第三章 绝对是美女!

就在高飞玩游戏的时候,门外传来动听的声音,这种声音让人流连忘返,再想听一次都不为过.
“来了.”
高飞放下耳机,打开了门.
“嘎吱”
只见,此女眉清目秀,乌黑的头发顺着的微风上下浮动,水灵灵的大眼睛,还有高挺挺的鼻梁,樱桃般的小嘴,唇齿牙白.
这绝对是一个美女!左手拎着菜盒子右手拿着水果篮子,“今天怎么没有出去溜达溜达啊又是在电脑前面一天吗”
林欣妍和高飞是合租的关系,两个人平时就是...好朋友的往来,平时在一起吃饭,偶尔林欣妍会去高飞的房间里面看着高飞玩游戏,虽然自己不会,但是看高飞玩吃鸡确实是一种享受.
“没有啊,我刚刚在跟朋友一起玩游戏,随便开的直播,突然人气一下就上涨,现在的心情都有点激动.”
高飞愉快的说道.
平日里面,合租的林欣妍是一个家教,为了维持自己的生活,教初中生的英语,挣够了房租钱,才可以安生的一个月,这样的生活压力一直伴随着林欣妍.
而高飞在家里面,就是...一个宅男,所以有些事情高飞全然不知,高飞虽然是很喜欢林欣妍但是自己现在没有难耐,还不到时候.
林欣妍听见高飞直播间热度很高涨,内心很是开心.
高飞天天开直播人气很少,是少的可怜的那种,但他还是依然在开着直播,所以如今人气上涨,林欣妍还是很开心的.
随着高飞的步伐,林欣妍紧随其后来到屋子看见了直播间的人气,“不错哦,我很期待有一天你能够扬名立万.
!”
高飞微微点头,听见林欣妍话语,自己暗自下决心,力争上游,不想要林欣妍那么辛苦.
直播间看见林欣妍的美貌,瞬间开始了满屏的夸赞.
“这....这美若天仙的是你的媳妇吗这也太漂亮了吧!”
“我喜欢啊!这是我的菜啊!”
“好看!”
“”
“”
...林欣妍看见水友们的可怕,立刻.
被吓跑,..先直播吧,我去煮饭,好了叫你.”
一溜烟似的溜出了屋子外面去做饭.

fahsw | 2022-6-18 05:07:35 | 显示全部楼层
金鳞岂是池中物txt下载

txt小说下载网

高薇薇萧天策全文免费阅读小说

orloFerSkisy | 2022-6-18 08:47:46 | 显示全部楼层
都市

恶魔法则txt下载

xushi123000 | 2022-6-19 06:01:56 | 显示全部楼层
我的房分你一半免费阅读

樹葉 | 2022-6-19 06:03:24 手机频道 | 显示全部楼层
我的房分你一半免费阅读

cc1339586 | 2022-6-19 06:03:29 | 显示全部楼层
大奉打更人txt下载

ljm200941 | 2022-6-19 06:12:51 | 显示全部楼层
总裁