[TXT] 二次元:天使降临,作者:逍遥流,1至807章

查看4467 | 回复34 | 2022-6-18 21:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
二次元:天使降临,作者:逍遥流,1至807章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2021-10-30 20时  总字数:3887036个字   小说热度:24273797

网络小说《二次元:天使降临 》是一部《同人小说》类型的网络小说,由网络大神作家:逍遥流创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第2055章  战斗白痴》于《2021-10-30 20时》连载更新.
     该部网络小说讲述了白羽竟然穿越了,穿越来到了数码世界。
“好吧,穿越就穿越了,可为什么我居然会变成一只数码兽?!而且,竟然还莫名其妙的被一个名叫太刀川美美的可爱女孩子当成宠物来养了!”白羽在心中愤怒地咆哮道。

最新章节内容:第八百零七章 戈尔贡之石
  “当然,白羽,打倒不从之神还需要借助你的力量,所以今后,“赤铜黑十字”收集到的有关于不从之神的情报全部都会第一时间经我之手转交给你的。”下一刻,面对白羽,艾丽卡毫不犹豫地点头保证道。
  ……
  次日。
  在魔术结社“赤铜黑十字”的办公大楼中,身为总帅的保罗.布朗特里将一块表面刻有蛇发女妖图案的黑色圆牌交给了艾丽卡~。
  “总帅,这是?…”拿着手中那块保罗.布朗特里交给自己的黑色圆牌翻看了一会,艾丽卡进而有些疑惑地朝向保罗.布朗特里问-道。
  入手冰凉,此时艾丽卡拿在手上的这块黑色圆牌的材质看起来像是黑曜石。不过,艾丽卡并不认为,这块黑色圆牌仅仅只是用黑曜石做成的普通牌子而已。因为,艾丽卡现在能通过接触感受到,蕴含于手中这块黑色圆牌内部的强大神力。
  “艾丽卡,我想你应该多少已经感受到了吧?这并不是块普通的牌子。”目光落在被艾丽卡拿在右手中的那块黑色牌子上面,片刻时间的沉默后,保罗.布朗特里说话了,“很显然,这是件跟某个不从之神有关联的神具。”
  “确实,我能感受到这块黑色牌子里面蕴含的庞大神力。”下一秒,艾丽卡若有所思地点了点头道,“这上面刻了蛇发女妖的图案……是美杜莎吗?”
  “跟这件神具有关联的不从之神具体是哪个目前还不是太清楚。所以艾丽卡,我接下来要交给你一个任务。”下一刻,看着艾丽卡,保罗.布朗特里一脸认真地说道,“拿着这件神具,去日本找一位名叫万里谷佑理的巫女。”
  “…万里谷佑理?”听到保罗.布朗特里说要让自己去日本找一个巫女,艾丽卡下意识地喃喃低语了一声。
  “恩,万里谷佑理是守护日本关东一带灵力者集团中的高位巫女,拥有着强大的灵视能力。或许,这次借助那位巫女的灵视能力就可以获知,跟这件神具有着直接关联的不从之神到底是哪个了。”保罗.布朗特里继而轻轻点头道,“艾丽卡,这个任务就交给你来完成了。”
  “我知道,总帅,就交给我吧。”听完保罗.布朗特里的这番说明,艾丽卡下意识地握紧了手中的黑色圆牌,接着神色认真地道,“我会去日本找那位名叫万里谷佑理的巫女的。不过,这次白羽也要与我一同前往日本。毕竟,为了稳妥起见,这种跟不从之神有关联的事情,还是必须要有弑神者参与其中的吧?”
  “恩,这也是我为什么要将这个任务交给你来完成的原因,艾丽卡。”保罗.布朗特里随后朝向艾丽卡别有深意地一笑道,“因为看起来,你和那位弑神者大人的关系很好,所以让你跟他一起行动最合适。”
  保罗.布朗特里的话让艾丽卡下意识地脸色一红。之后,不再来多说什么,艾丽卡只是将手中的黑色圆牌收了起来,然后转过了身去:“那么,没什么其他事情的话我就先离开了,总帅。”
  “等等,艾丽卡,我还有一句话要说。”看到艾丽卡转身要走,保罗.布朗特里立马及时喊住了她,“这句话我并不是以总帅的身份来讲的,而是以叔父的身份说给你听的。”
  “…你想说什么?”本欲打算走出这间办公室的脚步一顿,艾丽卡接着在迟疑了一小会时间后朝向保罗.布朗特里问道。
  “艾丽卡,有时候觉得幸福来了就要勇敢的抓住,别让自己留有遗憾。”保罗.布朗特里进而似笑非笑地说道,“怎么样,想不想听听看我跟你婶婶之间的爱情故事?”
  “免了吧,我可不想在这里听你唠叨一大堆。”毫不留情地拒绝了保罗.布朗特里,艾丽卡随即十分干脆地走出了办公室。
  ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

onovvaffix | 2022-6-19 05:34:56 手机频道 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产小说

高频词

cc1339586 | 2022-6-20 05:39:23 | 显示全部楼层
最新章节

下载

13277840613 | 2022-6-20 07:02:45 | 显示全部楼层
天才医生txt下载

asd136425 | 2022-6-20 07:02:52 | 显示全部楼层
我不想继承万亿家产小说

guylxd | 2022-6-20 07:02:53 | 显示全部楼层
最新章节txt下载

飒陌寒 | 2022-6-21 05:34:21 手机频道 | 显示全部楼层
史上第一混乱txt全集下载

骑着蜗牛去旅行 | 2022-6-21 05:34:23 | 显示全部楼层
txt小说下载器