[TXT] 军旅:从夜老虎当副连开始,作者:假如生命有天意,1-547章

查看2450 | 回复25 | 2022-6-20 23:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
军旅:从夜老虎当副连开始,作者:假如生命有天意,1-547章TXT免费下载,精校版无广告TXT,无弹窗版本TXT   
最近更新时间:2022-05-07 19时  总字数:1601033个字   小说热度:3987635

网络小说《军旅:从夜老虎当副连开始 》是一部《军事历史》类型的网络小说,由网络大神作家:假如生命有天意创作,目前正在火热连载中,最新章节:《第七百五十六章 征途是星辰大海(全书完)(求订阅!求鲜花!求收藏!)》于《2022-05-07 19时》连载更新.
     该部网络小说讲述了异世界的军官左青云来到我是特种兵的世界,但是他并不想当一名特种兵。
庄焱:连长,你就和我一起当特种兵吧。
范天雷:你不来狼牙,真是狼牙的损失。
境外毒贩:从来没见过这样的部队。
漂亮国国防部:左青云真是我漂亮国一生之敌。
左青云:我只想要建立一支世界最强的突击力量,护我华夏,犯我华夏者,虽远必诛。

最新章节内容:第五百四十七章 解除武装,迎接友军(求订阅!求鲜花!求收藏!)

“麻生君,请你下命令让警卫部队放弃抵抗,让炎黄军进入吧。”板泉拓真看着眼前的麻生四郎说道,在经历特种部队袭击以后他就意识到首相官邸并不安全,所以他连夜带着人来到了军务省,虽然其中的军国主义思潮依旧强烈,但是这些大将都被牵扯着东南亚。

“板泉君,你知道这么做的后果吗?抛开了鹰酱,你觉得炎黄人骑在我们头上会更好吗?”麻生四郎沉声道,“你确定他们不会像鹰酱一样,你忘记我们和他们有血海深仇了?”

“前线的部队已经投降了不少,你应该清楚,亲近炎黄比亲近鹰酱更好。”板泉拓真的语气有些急切,虽然TK外又一个师团的警卫部队,但是他们对上鹰酱一个师不太现实,要想阻止鹰酱只有炎黄的部队迅速开进TK。

鹰酱不会看着太阳国脱离他们的掌控,一旦板泉拓真等人死亡,太阳国又会回到以前的样子,毕竟在太阳国,人民习惯于遵从强权。虽然现在发动了声势浩大的起义,但是只要鹰酱开动战争机器,一定可以迅速控制局势。现在鹰酱已经这么干了,鹰酱不会眼睁睁地看着他们被太阳国人赶出太阳国。就算以后要摆脱炎黄,那也得等他们控制住太阳国的局势以后。

“我不会下达这样的命令的。”麻生四郎摇了摇头。

“那你就在这里,等着鹰酱把这里也炸成废墟吧,来人,把麻生君绑在椅子上。”军务省已经被北军控制,几个人立即进来把麻生绑在了椅子上。

“不!不!”麻生四郎当然知道,鹰酱不会因为自己在这里就停止攻击的。

“你同意了吗.〃?”已经走到了门口的板泉拓真,扭过头来,脸上重新带着微笑。麻生无奈地点点头,脸上露出比杀了他还难受的表情来。

“麻生君,你早些这么表示,不就好了吗?我们还是好朋友,等到我们gcd赢得了大选的成功,我保证,会在自卫队里给你留一个更好的位置。”板泉拓真说道。

“喂,田生,你怎么了?”在和炎黄军对抗的最前线,一个年轻士兵坐在坦克上,心事重重,他的同乡渡边有些疑惑地询问他。

“我的父亲,在首相府里当厨师。”田生说道:“我刚刚接到消息,他们,挖到了我父亲的遗体。”

鹰酱炮轰首相官邸的事情,他们在新闻中也看到了,当时他的心中就隐隐有着不祥的预感,他打了无数个电话,最终确认了消息,自己的父亲死在了鹰酱的炮击之下。

“鹰酱真是太丧心病狂了,他们居然敢炮轰首相府。”渡边轻轻地拍了拍他的肩膀,“按我说,鹰酱早就该滚出去了。”

就在此时,旅团司令部响起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ma2457 | 2022-6-21 05:01:03 手机频道 | 显示全部楼层
龙王萧阳全文免费阅读        雪中悍刀行txt下载

盗墓笔记txt下载

guessy | 2022-6-21 07:04:11 | 显示全部楼层
天启预报txt下载

清玑丶 | 2022-6-22 08:15:43 手机频道 | 显示全部楼层
笔趣阁

johlin1987 | 2022-6-23 05:38:59 手机频道 | 显示全部楼层
傲世九重天txt下载

万族之劫txt下载

喜欢你我说了算叶非夜全文免费阅读        txt小说下载

hpr1 | 2022-6-24 08:38:20 手机频道 | 显示全部楼层
百炼成仙txt下载

sanhao | 2022-6-25 08:58:34 手机频道 | 显示全部楼层
读书会txt下载